Если у вас имеются вопросы и/или предложения по работе нашего сайта, или вы не нашли интересующую вас информацию, заходите в раздел "Отзывы о работе сайта" и пишите нам!

Больше не показывать это сообщение

Признаки опасности

У большинства больных туберкулез на начальной стадии ничем не проявляется и оказывается случайной находкой при профилактическом флюорографическом обследовании. Когда больной человек начинает ощущать свою болезнь, это говорит о том, что процесс уже достаточно обширный и необходимо срочно обратиться за медицинской помощью к специалисту. Вот симптомы, на которые следует обратить внимание: периодическое или постоянное повышение температуры тела; головная боль, общее недомогание и слабость; потеря веса, отсутствие аппетита; одышка; потение по ночам; частые перепады настроения, раздражительность, снижение работоспособности; боль в грудной клетке; длительный кашель (как сухой, так и с мокротой, с кровью в мокроте).

Из всех перечисленных симптомов проявиться могут лишь один-два. Поэтому, если вы заметили у себя или своих близких хотя бы один из этих симптомов, необходимо обратиться для выяснения причин к участковому врачу в поликлинику или в туберкулёзный диспансер, чтобы вовремя диагностировать возможный туберкулёз и вовремя начать лечение.

Излечим ли туберкулёз?

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net